ПИК Омега Групп — это развод, есть ли связь с КПК Первый Морозовский, реальные отзывы

← Предыдущая Следующая →
0
37658

Инвестиционные компании сегодня буквально соревнуются между собой, стремясь создать более изощренную легенду о себе. Кто-то рассказывает об инвестициях в медицину, кто-то в бизнес, а группа компаний Омега Групп — в IT-технологии. Красивые обещания, заманчивые предложения в виде высоких процентов и гарантии страхования, однако отзывы о кооперативе оставляют желать лучшего. Действительно организация занимается мошенничеством, попытаемся разобрать сегодня. 

Вы считаете, что вас обманули и обманным путем присвоили ваши деньги себе? Не знаете, куда обращаться? Задайте вопросы нашим юристам совершенно бесплатно по телефону: +79031127228

 
  1. Что известно о компании?
  2. Как работает?
  3. Реальные отзывы
  4. Как вернуть свой вклад?
 

Что известно о компании?

Первое, что необходимо отметить, это тот факт, что за, казалось бы, иностранным брендом скрывается всего-навсего очередной кооператив:

 

КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "ПЕРВЫЙ МОРОЗОВСКИЙ"

Председатель правления кооператива: Рябов Александр Александрович с 13 марта 2012 г.

ОГРН: 1125034000794 от 13 марта 2012 г.

ИНН: 5034043629

КПП: 503401001

Юридический адрес: 142601, Московская область, город Орехово-Зуево, Московская улица, 2

Фактический адрес: Москва, ЦАО, бульв. Энтузиастов, 2, БЦ Голден гейт

Официальный сайт: https://omegafund.ru/




 

Как работает?

Несмотря на то, что в большинстве своем различные финансовые организации стараются создать вокруг себя атмосферу реальной и престижной работы, стремясь к грамотному брендированию, данный кооператив потратил на это не так много сил. Официальный сайт выглядит достаточно просто, а эксплуатация ресурса проблематична: шрифт слишком большой, текст вылезает за рамки доступности и т.д. Первое, что бросается в глаза, это условия инвестирования, а также калькулятор доходности, который есть у всех таких компаний. На фоне всех остальных финансовых пирамид этот проект даже не скрывает свои истинных намерений. Так, процентная ставка здесь доходит аж до 19%, а сумма минимального вклада — 100 тысяч рублей. Такие условие являются воистину космическими, если сравнивать с другими кооперативами, которые выставляют намного более скромные требования. Настолько огромную сумму ПИК Омега Групп предлагает инвестировать совершенно далеким от этой сферы гражданам, которые не имеют никаких углубленных знаний в сфере финансов. Именно на это и рассчитывают руководители этой организации: неопытными инвесторами манипулировать гораздо легче. Помимо больших процентов и крупного минимального вложения, еще одним тревожным сигналом к тому, чтобы обезопасить себя от этого сомнительного проекта — страхование в МОВС. Эта компания не преследует цели защитить вас, наоборот в ее деятельности все направлено на то, чтобы в выгодном положении остался исключительно сам кооператив. Не забывайте о том, что поскольку ни МФО, ни КПК не являются банками, они не попадают под защиту государственной системы страхования вкладов, поэтому их клиенты не смогут требовать компенсации, если наступит конфликтная ситуация. А она непременно наступит, потому что, как сообщают пострадавшие клиенты, ПИК Омега Групп вклады не выводит. 

 

Реальные отзывы

Компания явно не является тем, за кого себя выдает, поскольку она на самом деле не дает ни гарантии, ни реальной возможности для заработка, потому что они просто воспользовавшись вашей доверчивостью и вашими денежками, по итогу вас кинут и это практически гарантированно на сто процентов. Ведь со мной именно это и произошло, а потому не верьте ни единому их слову, так как правды в них нет ни капли.”

 

Финансовая отчётность с 2013 по 2017 год нулевая. Это вызывает серьёзные сомнения в реальности ведения любой их деятельности. Можно сделать выводы, что вложения денежных средств в эту организацию связаны с крайне высокими рисками их частичной или полной утраты.”



 

Как вернуть свой вклад?

Порядок возвращения в рамках закона выглядит следующим образом:

  1. Составьте претензию. Это документ, который позволяет вам инициировать досудебный порядок. Направьте ее непосредственно к тому учреждению, с которым у вас возник спор. В письме обязательно необходимо указать всю информацию как о вас, так и о противоположной стороне, предмет спора и ваши требования.
  2. На ответ дается 10 рабочих дней, и если на вашу претензию не поступило никакой реакции, то вы можете обращаться с исковым заявлением в суд. 
  3. Если судья принял решение в вашу пользу, то вам будет предоставлен исполнительный лист, в соответствии с которым судебные приставы будут списывать с проигравшей стороны средства. 
Мы готовы взять все трудности, связанные с грамотным ведением дела, на себя. Наши специалисты предоставляют бесплатную юридическую консультацию как по телефону, так и на очной встрече. Связаться с нами вы можете по номеру: +79031127228
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее