Высшая школа управления финансами (ВШУФ) обзор компании, советы юриста как вернуть деньги

← Предыдущая Следующая →
0
74

Сегодня сделаем обзор ВШУФ, эта контора имеет все признаки мошенников. В интернете есть куча негативных отзывов про этих ребят. Мы разберем, что они из себя представляют, как дурачат людей и как вернуть свои деньги.

Краткое содержание:

page-01 (23)

Юридическая информация.

ООО «ВШУФ» зарегистрирована в 2019 году 25 апреля. Генеральный директор Фидуров Виталий Александрович

Как видите компания зарегистрирована менее года назад и толковой информации по ее финансам не имеется. Но по информации полученной от наших клиентов, мы сделали определенные выводы которыми поделимся с вами.

Схема работы

Ребята из ВШУФ делают вид, что обучают людей бизнесу мирового уровня. Мы уже писали про Аяза Шабутдинова и Консультационный центр высота.  

По факту эти ребята ищут клиентов для Bristol House Corporation, который имеет все признаки брокера мошенника.

Для современного человека естественно, желать большего, а научиться чему то новому на мировом уровне и постоянно зарабатывать большие деньги за счет своих знаний, это просто идеал! Но не все так гладко.

Из курсов ВШУФ вы получите «знания» «мирового уровня», теперь необходимо эти знания применить и вот она красивая жизнь, элитные машины, дома, одежда все о чем вы могли только мечтать.

Вопрос, где применить знания, куда вложить свои кровные и умножить их. Вам на помощь спешат ребята из ВШУФ на данный момент они советуют Bristol House Corporation, разберем, что это за ребята.

Вы вложили свои деньги и хотите их вернуть? Воспользуйтесь бесплатной консультацией юриста по телефону +79031127228

Bristol House Corporation

Это брокеры мошенники, не имеющие ни лицензии ни разращения на работу в России. Они зарегистрированы на Маршалловых островах, но работают исключительно по русскоязычному населению.

При потере денег у этого брокера мошенника, вернуть деньги будет очень сложно, хотя в сети очень много обещаний это сделать. Как вернуть деньги если вас обманул юрист аферист читайте в нашей статье.

Как вернуть деньги

Вернуть деньги от Bristol House Corporation вложенные туда по совету вшуф, вы сможете только в случае если переводили их с банковской карты, через процедуру чарджбэк. Ни какие суды или претензии, а так же заявления в полицию вам не помогут.

Вернуть деньги за курсы ВШУФ вы сможете, но это тоже не так легко, у них в штате есть свои юристы, достаточно серьезно продумали договор.

Но сколько веревочке не виться все равно придет конец. Мы советуем не опускать руки и начать с заявления-претензии, если нет положительного отклика, то следует обращаться в суд.

Вы вложили свои деньги и хотите их вернуть? Воспользуйтесь бесплатной консультацией юриста по телефону +79031127228

Поделиться статьей 

Рекомендации для вас
Magnatdo LTD (Магнатдо) очередной брокер мошенник.
Teletrade что происходит с компанией, кто вернул деньги у брокера мошенника
Yardoption очередной развод на деньги.
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее