Teletrade что происходит с компанией, кто вернул деньги у брокера мошенника

← Предыдущая Следующая →
0
689

В 2018 году нашумело возбуждение уголовного дела в отношении руководителей Teletrade Владимира Чернобая, Олега Суворова,  Александра Калашникова, Владимира Лапшова, Андрея Котова. Но помогло ли это вернуть деньги обманутым людям.

Краткое содержание:

Снимок экрана 2020-04-27 в 01.51.03

Уголовное дело

По данным МВД России мошенники из Teletrade путем злоупотребления доверием  изъяли у граждан более чем 1 миллиарда рублей. Схема их работы была классической. Полученные деньги, выводились на офшорные счета. На специальной программе рисовались цифры для клиентов, чтоб у себя в терминале трейдер мог видеть увеличение прибыли. Кроме того, заключенные договора не имели отношения к зарегистрированной в России  ООО «Телетрейд Групп».

Вот выдержка из решения суда: «Рассматривая исковые требования Лебедева Е.А. к ООО «Телетрейд Групп», суд учитывает, что согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц ООО «Телетрейд Групп» - полное наименование «Частная акционерная компания с ограниченной ответственностью ТЕЛЕТРЕЙД – ДИДЖЕЙ ИНТЕРНЭШНЛ КОНСАЛТИНГ ЛТД (TELETRADE-DJ INTERNATIONALE CONSULTING LTD)» осуществляет дилерскую деятельность. Вместе с тем  ООО «Телетрейд Групп» не имеет каких-либо договорных отношений с Лебедевым Е.А. Доказательств того, что на счет именно этой компании Лебедев Е.А. перечислил денежные средства суду не представлено». Мошенники поступили очень хитро, и получить деньги обратно в рамках уголовного дела не получиться, это показывает практика по гражданским делам.

Гражданские дела

На сайте Московского городского суда можно найти кучу дел против ООО «Вест Капитал», ООО «Телетрейд Групп» и ИП Машкова В. С., все эти дела проведены как под копирку. Не могу не разразиться справедливой критикой в адрес тех юристов, что вели эти дела. Во всех делах, ходатайства об обеспечении иска были поданы в конце рассмотрения дела, и суды справедливо отказывали в обеспечении иска. За счет такой халатности, люди потеряли свои деньги. Да формально есть выигранные дела, но это вновь виртуальные деньги на бумаге и на сайте ФССП не более того. Так бывает, когда люди экономят на юристах и связываются с неопытными, вернуть деньги от брокера мошенника дело не из легких. Тем более теперь не получится вернуть деньги от юристов.

Если вы попали в такую ситуации звоните нам +79031127228, мы окажем бесплатную консультацию и поможем вернуть деньги от брокера мошенника.

Какие перспективы

Времени ушло не мало, многие люди уже смирились с потерей денег, но по нашей информации ООО «Вест Капитал» и ООО «Телетрейд Групп» успешно работают, поменялись ли у них методы работы, остается вопросом. 

Вы потеряли деньги у брокера мошенника? Вас устраивает статус жертвы? Готовы достойно оплатить реальную работу на результат? Тогда звоните нам +79031127228.

Поделиться статьей

Рекомендации для вас
Magnatdo LTD (Магнатдо) очередной брокер мошенник.
Высшая школа управления финансами (ВШУФ) обзор компании, советы юриста как вернуть деньги
Yardoption очередной развод на деньги.
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее