Новости ИК Планета 24 в Бассманом суде рассматривается более 40 дел

← Предыдущая Следующая →
0
281

Сейчас в  Басманном суде рассматриваются более 40 гражданских дел против ООО ИК «Планета24». Некоторые истцы обращаются к нам для проверки действий своих юристов, потому что сомневаются в правильности их действий. Более подробно читайте в статье.

Какие же ошибки юристов мы нашли, изучая дела против ИК Планета 24:

  1. Иски поданы без заявления на обеспечение иска. Объясню, между истцами и ИК Планета 24 имеется договор, и сомневаться в том, истцы выиграют суд не приходиться. Однако это всего полдела, после получения решения суда необходимо еще получить исполнительный лист и заставить приставов взыскать деньги. Однако, если не обеспечить иск и арестовать деньги и имущество на стадии возбуждения гражданского дела получить деньги практически не возможно.
  2. Не правильно рассчитаны проценты. Некоторые юристы при составлении расчетов по взысканию процентов с ИК Планета 24 используют ставку рефинансирования и хотят взыскать проценты за весь период пользования деньгами, на бумаге это выглядит красиво. Однако по факту, за период действия договора с ИК Планета 24 взыскать проценты по ставке рефинансирования не получиться, так как за этот период действуют иные нормы законодательства. Как итог потеря части денег.
  3. Некоторые иски и вовсе безграмотно составлены, так юристы истцов ссылаются на недействительность сделки в силу разных обстоятельств. Как показывает практика такой подход – прямой путь к потере денег.
  4. Часть клиентов жалуются, что их юристы на судебных заседаниях молчат и не отстаивают их точки зрения. Да такое часто бывает, когда юрист столкнувшись в суде с более сильным оппонентом или взявшись за дело, не разбираясь в нем просто молчит в суде, отсиживая свои судодни. Ни в коем случае не терпите такое поведение юриста, в надежде, что суд сам разберется. Нам приходилось работать после таких юристов уже в апелляционной инстанции и к сожалению шанс перевернуть дело в вашу сторону очень мал. Конечно, нет ничего не возможного ели обратитесь к опытному специалисту.
  5. Были случаи, когда люди заключили договор вовсе с несуществующей юридической компанией.  

Что делать если вас обманули юристы, читайте в нашей статье.

 

Есть другие способы возврата своих денег с ИК Планета 24, к примеру, процедура Чарджбэк, она вам подойдет, если вы деньги переводили через карточку. Образец заявления на процедуру Чарджбэк.

Требуется помощь юриста?  Позвоните и задайте свой вопрос, мы работаем и на удалённом режиме +7 903 112 72 28

Воспользуйтесь формой, и мы сами вам перезвоним

Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях.

Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее