Новости

« Назад

Финансовая пирамида, что это такое, как выйти не потеряв деньги  17.04.2020 22:55

MLM

Краткое содержание:
В поиске дополнительного заработка вы задумывайтесь:
•     стать участником МЛМ пирамиды?
•     вложить деньги в компанию с высокими процентами,
•     работайте в МЛМ и не знаете, честно ли тут все обставлено и не понесете ли вы ответственность? Тогда вам необходимо прочитать эту статью до конца.

Финансовая пирамида

Если компания обеспечивает приток денег только за счет новых участников, то это финансовая пирамида, при этом львиная доля денег этой пирамиды получает тот, кто находиться на вершине.
 
Практически весь спектр рынка услуг, да что там говорить само нашего государство устроено по такому принципу. Сетевой маркетинг это типичная пирамида, чем больше людей на подошве тем больше денег получает вершина.
 
Есть одно, продается ли реальный продукт за счет сети адептов и приносит ли этот продукт пользу конечному потребителю, если да то все в порядке, это нормально.
Но если ваша компания в виде продукта предлагает, высокие проценты, кэшбэк за счет покупок сети под вами, процент от покупок (взноса) людей под вами это не нормально, это мошенничество. 
Если вам требуется помощь юриста, звоните по номеру +79031127228, консультация бесплатна.

MLM2

       

Матричная пирамида

По своей структуре эта та же самая пирамида, однако классическая пирамида, может развиваться до бесконечности, но в матричной число ячеек ограничено. К примеру, в вашей пирамиде есть 7 ячеек, вы наверху, под вами два адепта и под ними по два адепта, если все адепты внесли по 10 000 уе, то вы получите 10% от общего взноса, если кто то один не внес свой взнос вы не получите ничего. Обычно срок закрытия «стола» ограничен.  
 
Говорить про плюс матрицы не приходиться если вы попали в такую схему бегите, срочно выводите свои деньги, ведь все кто под вами будут предъявлять претензии вам.

МЛМ

Это сетевой или многоуровневый маркетинг, иными словами та же самая пирамида. Это обширное понятие, которое вбирает в себя все вышеперечисленное. Может как обладать все признаками пирамиды так и за некоторыми исключениями.
 

Что делать если вы связались с финансовой пирамидой.

 
В первую очередь создатели пирамид ищут людей желающих легкого пассивного заработка. Да возможно, этот вид деятельности легче чем работа на заводе и приносит больше денег, но пассивным его не назвать.
Чтобы привлекать под себя адептов, необходимо будет ежедневно обманывать и привлекать все новых людей под себя. Мало того, необходимо, что эти люди так же привлекали людей под себя. Это не так легко как кажется и занимает все время, что у вас есть. И самое главное это явно не заработок, это воровство чужого времени и денег.
Вы допустили неосторожность и вложили деньги в финансовую пирамиду, ознакомьтесь со статьей про чарджбэк, узнаете как вернуть деньги.
Если вам требуется помощь юриста, звоните по номеру +79031127228, консультация бесплатна.
 
 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее