Новости

« Назад

Как брокеры мошенники разводят по телефону  22.04.2020 21:40

Каждый день людям поступают сотни звонков от мошенников, они могут называться по разному, кредитно-потребительский кооператив, инвестиционная компания, брокеры, брокерская площадка, сотрудники банка ну и т.д. вариантов уйма.

Сегодня разберем телефонный звонок мошенника, представившегося сотрудником компании Black Rock.

Как мы видим из видео, мошенник звонит и говорит, что они ранее общались, это ложь.

Для чего это делается, что бы ввести вас в замешательство. В 70% случаев, обычный человек не может вспомнить такого разговора, но дабы не обидеть собеседника глотает такую ложь, начало положено мошенник вял в разговоре ведшую роль. Не позволяйте этого делать, наш герой на видео просто сказал: не помню такого разговора и не позволил мошеннику вести разговор.

Но якобы сотрудник Black Rock не сдался, он сделал пару попыток перевести разговор, но у него даже не получилось правильно назвать адреса. Поняв, что он потерпел фиаско мошенник переходит в атаку, он начинается обижаться, говоря что его назвали мошенником и приводит доводы, типа я денег не просил.

Это делается с одной целью, вызвать в человеке чувство вины, после чего он легко бы глотал остальное информационное дерьмо льющееся из рта брокера мошенника.

Некоторые наши клиенты попались на такие звонки, потом долго не могли вернуть деньги вернуть деньги от брокера. Сначала им блокировали личный кабинет, потом говорили, что деньги вывели и скоро они появятся на их счетах, в некоторых случаях людям говорили, что они наоборот должны брокеру денег. Это все развод от брокеров мошенников не верьте им. Если вы попали в такую ситуацию, то звоните нам +79031127228. Наши юристы имеют успешный опыт по возврату денег от брокера мошенника, мы поможем составить заявление на чарджбэк, или можем взять полное ведение вашего дела на себя вплоть до поступления денег на ваш счет.

Поделитесь статей, уберегите другого от потери денег



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее