Новости

« Назад

Последние новости про судебные дела против ООО Инвест клуб  04.04.2020 19:34

 

Как проходили суды против Зантемирова

Пострадавшим от Зантемирова Георгия Тамазовича и ООО "Инвест клуб" уже известно, что деньги по документам от них получил Зантемиров Г.Т., а ООО "Инвест клуб" гарантийным письмом взяло на себя обязательство- "в случае чего" вернуть их деньги. Однако судебные практика в данном направлении отрицательная, суды отказывают во взыскании денег с ООО "Инвест клуб" ссылаясь на то, что гарантийное письмо было оформлено не правильно, а следовательно правоотношения между истцами и ООО "Инвест клуб" не возникло.

Однако у нас есть практика как взыскать деньги солидарно с Зантемирова и Ивест клуба.

Нужна бесплатная консультация юриста? Звоните по номеру :  +79031127228

Так суды воспринимают гарантийное письмо ООО "Инвест клуб" как независимую гарантию, требования к такой форме сделки жесткие. Однако наше мнение, что это обычный договор поручения, а требования к такому виду договоров ограничиваются простой письменной формой и Инвест клуб обязан вернуть людям деньги ответив по взятым на себя обязательствам.

Уставной капитал Инвест клуба 25000000 рублей и денег для возврата хватит но не всем. По этому мой Вам совет, скорее принять меры по взысканию с Инвест клуба своих денег.

Нужна бесплатная консультация юриста? Звоните по номеру : +79031127228

Оставьте свою заявку здесь, и мы сразу же вам ответим.

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее